Димлама из овощей и фруктов

300 г масла, 1 кг лука, 1 кг помидоров, 0,5 кг моркови, 0,5 кг картофеля, по 1 пучку кинзы, укропа, 3 - 4 шт. болгарского перца, 0,5 кг яблок, 0,5 кг айвы. Соль и специи - по вкусу.
В котле на раскаленном жире спассеровать кольца лука, убавить огонь и поверх лука положить морковь, нашинкованную соломкой, затем уложить слоем помидоры, нарезанные кружками, затем слоем - кружки картофеля. Посыпать солью, нашинкованной зеленью кинзы, укропа вместе с болгарским перцем. Следующий слой - дольки айвы и кислых яблок. Залить содержимое котла наполовину водой, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 1,5 - 2 часов, не открывая крышки. Готовое блюдо подается на стол вместе с соусом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта