Макароны с овощами

0,5 кг макарон, 1 луковица, 6 красных перцев, 1/2 стакана зеленой фасоли, 800 г кабачков, 1 ч. л. оливкового масла, 5 помидор, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока, соль.
Отварите макароны. Перцы разрежьте вдоль, испеките на противне в духовке, после того как остынут, снимите кожицу, нарежьте квадратиками.
Нарезанные овощи положите на сковороду в оливковое масло, помешивая, пожарьте 2 мин, влейте воду, закройте крышкой, тушите 10 мин, добавьте помидоры, убавьте огонь, тушите 5 мин.
Макароны перемешайте с овощами, положите сверху подготовленные перцы, посыпьте зеленью петрушки и укропа.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта