Холодец свиной

2 свиные ножки, 2 хвоста, 500 г постной свинины, 1 морковь, петрушка, лук, чеснок, соль, черный перец.
Положить очищенные овощи, специи и свинину в глубокую кастрюлю, залить водой и, снимая пену, варить на слабом огне, пока мясо не станет легко отставать от костей. Бульон остудить, собрать застывший жир и снова подогреть. Отделив мясо от костей и размельчив его, разложить по тарелкам для холодца. Залить мясо процеженным бульоном и поставить для застывания в холодное место. Если холодец застывает медленно, развести в бульоне ложку желатина и добавить в тарелки.
К свиному холодцу подать маринованные или соленые огурцы или салат из картофеля с луком, приправленный уксусом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта