Гуляш из баранины

750 г баранины, 2 ст. ложки нарезанных кореньев (петрушки, сельдерея),1 луковица, 1/4 кочана савойской капусты, горсть стручковой, фасоли, перец, майоран, соль, тмин, молотый сладкий красный перец, 1 долька чеснока.
Сспассеровать на жире коренья и лук. Затем положить нарезанное большими кубиками мясо, посолить и тушить его сначала в собственном соку, а затем периодически подливая воду. Когда мясо будет наполовину готово, положить в кастрюлю специи, нарезанную соломкой савойскую капусту, стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель. Подлить бульон или воду и тушить до готовности овощей.
На гарнир рис или картофель.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта