Котлеты по-алтайски

350г нежирной корейки на косточке, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, панировочные сухари.

Корейку тщательно отбить, посолить, поперчить с обеих сторон.

Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета, добавить вареное яйцо, перемешать.

Начинку выложить на середину мяса и завернуть его в виде батончика. Можно закрепить нитками.

Котлеты обмакнуть во взбитое сырое яйцо и затем обвалять в панировке. Обжарить в масле до золотистой корочки. Затем сковороду поставить в предварительно разогретую духовку и томить до готовности (около 20 минут). Перед подачей посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта